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Encontraste la versión anterior demasiado pegajosa en su empaque y, por lo tanto, no es fácil de comer con todo el esfuerzo. Entonces, concretamente, ¿cómo solucionamos este problema?
Agregamos dos ingredientes estabilizadores a nuestra receta:
- ácido cítrico (ya presente en el anterior),
- y citrato de sodio obtenido del limón.
¿Veredicto? Nuestros 50 probadores lo validaron con la boca llena, tanto por su sabor como por su textura fundente? ¡Y no pegajoso!
¿No tienes curiosidad por saber dónde se elabora la pasta de frutas que te acompaña durante tu carrera? ¡Bueno si insistes! A decir verdad, nació en una fábrica del sur de Francia, ?nuestra socia durante quince años?, dice Juliette, ingeniera en nutrición.
La manzana y la pera, es francés, luego te lo contamos. Azúcar también. En cuanto a las demás frutas, se importan de países de Europa o de fuera donde el clima hace posible su cultivo.
Esta es una cuestión existencial, sobre todo cuando el perfume por el que te has decantado se llama cítrico, o fresa-arándano. No os asustéis, no se trata de una extraña mezcla inventada por Gertrudis, alias la-dama-de-la-cantina. No, la manzana y la pera son simplemente las dos frutas básicas de nuestra receta. Son elegidos de las huertas por nuestro proveedor del sur del que os hablábamos justo antes.
60g de hidratos de carbono (=azúcares) por hora de deporte realizado, es lo que recomiendan los nutricionistas para esfuerzos de más de 3 horas. Para esta pasta de frutas de 25 g, hay 21 g de carbohidratos, incluidos 16 g de azúcares simples. Por eso te aconsejamos que piques tu primera barrita después de 30 minutos de actividad, es decir, dos por hora (o una + un gel/una barrita), y además de una bebida isotónica.
Atrás quedaron los días en los que dolorosamente arrancabas el plástico con los dientes (y en los que masticabas un poco en el camino...). Atrás quedaron los días en que estabas condenado a elegir entre comer todo de una vez o meter el resto en el limbo de tus bolsillos.
Gracias a la tira adhesiva, la apertura es fácil y suave. En cuanto al cierre, ¡protege tu preciado sésamo hasta el próximo bocado!
? Azúcar y maltodextrina para energía.
? Jarabe de glucosa para textura.
? Glicerol para textura y estabilidad.
? Pectina para la textura. Es un agente gelificante utilizado en mermeladas y presente de forma natural en las frutas.
? ¡Acerola en polvo, una súper fruta, para la vitamina C!
? Vitaminas B1, B3 y B6 para la reducción de la fatiga: ¡la sonrisa en las fotos, cuenta!
? Y si no, mira Una pasta de frutas rediseñada gracias a tus consejos
Jaleas de frutas de fresa, que contienen arándano, maltodextrina y acerola. Fuente de vitaminas B1, B3, B6 y C. **Las vitaminas B3 y B6 contribuyen al metabolismo energético normal y reducen la fatiga. ***La vitamina C ayuda a proteger las células contra el estrés oxidativo. Ingredientes: Azúcar, pulpa de fruta 51% (pera Williams 26%, fresa 15%, arándano 10%), jarabe de glucosa de trigo, estabilizante: glicerol, maltodextrina 5%, acidulante: ácido cítrico, gelificante: pectinas, corrector de acidez: sodio citrato, aroma natural de frutas (fresa, arándano), acerola en polvo 0,4% (acerola, maltodextrina), vitaminas: clorhidrato de tiamina (B1), nicotinamida (B3) y clorhidrato de piridoxina (B6). Las fresas, los arándanos, la maltodextrina y el polvo de acerola no proceden de Francia. Puede contener trazas de: GLUTEN*, NUECES*. * Alérgenos
Aroma | Fresa |
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Preguntas/Respuestas