Material de ciclismo, running y outdoor

Política de cookies de Alltricks

POLÍTICA DE DATOS PERSONALES

Alltricks le ofrece una plataforma de ventas en línea que ofrece un amplio catálogo de artículos de ciclismo, carrera y outdoor a través del sitio web de Alltricks en sus extensiones : www.alltricks.com, www.alltricks.it, www.alltricks.pt, www.alltricks.es, www.alltricks.de (en lo sucesivo denominado « el sitio »).

Como parte de este servicio, Alltricks recopila y procesa datos personales sobre usted.
Preocupado por garantizar la protección de su privacidad y, por lo tanto, de sus datos personales, Alltricks se compromete a garantizar el mejor nivel de protección de sus datos personales de acuerdo con las regulaciones europeas y españolas aplicables.

Todas las respuestas a sus preguntas sobre el uso de sus datos personales por parte de Alltricks están aquí. :


Principalmente, la persona que recopila y procesa los datos que le conciernen, calificada como responsable del tratamiento, es la empresa AVANIS (editor de la página Alltricks), Sociedad Anónima Francesa con un capital de 147.019 € inscrita en el RCS de Chartes bajo el n° 484 395 629, con sede en 7 Rue de la Fosse aux Canes - 28200 Châteaudun - Francia (en lo sucesivo denominada « Alltricks »).
Además, es probable que otras empresas recopilen, en su calidad de controlador o co-controlador, datos personales sobre usted.
De hecho, durante su navegación en el sitio, es probable que las empresas asociadas recopilen datos a través de cookies. Para saber más, lo invitamos a consultar la sección « Cookies ».
Del mismo modo, cuando realiza un pedido con un vendedor externo a través del Marketplace, el vendedor externo procesa sus datos personales, con el fin de procesar su pedido, como controlador conjunto con Alltricks.
Finalmente, cuando opta por el pago en varias cuotas, el proveedor de pago recopila y procesa los datos que le conciernen con el fin de procesar su solicitud de pago en varias cuotas.


Los datos tratados por Alltricks proceden de:

  • su registro: datos que aparecen en el formulario de suscripción como su apellido, nombre, fecha de nacimiento, datos de contacto y sus áreas de interés,
  • el uso de los servicios de Alltricks: datos que le permitan ser identificado y autenticado (logs de conexión, dirección IP), los relativos a compras, lugares y horarios de pedido y compra, su experiencia de navegación en el sitio, en las fechas y horas de consulta de el sitio,
  • Sitios y aplicaciones móviles publicados por entidades de terceros: información relacionada con la navegación o con los anuncios dirigidos


Alltricks recopila y procesa sus datos para los siguientes propósitos:

¿POR QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Finalidad del tratamiento
¿QUÉ JUSTIFICA ESTE USO?
Base legal para el procesamiento *
Gestión de cuentas de clientes: creación de cuentas, gestión de carritos de compra, gestión de consentimientos, ... Interés legítimo
Procesando orden :gestión de transacciones de pago, entregas, seguimiento de pedidos, etc. Ejecución contractual
Tramitación de solicitudes de pago en varias cuotas Consentimiento
Gestión de la relación con el cliente: reclamaciones, servicio postventa, devoluciones y devoluciones de productos, ... Ejecución contractual
Lucha contra el fraude y gestión de impagos Interés legítimo
Gestión de la comunicación: segmentación, envío de mensajes promocionales personalizados o no personalizados por medios electrónicos Consentimiento
Gestión de ofertas en el sitio. : recomendaciones de productos, ayuda para elegir el tamaño Interés legítimo
Programa de fidelización Alltricks Premium Ejecución contractual
Gestión de solicitudes relacionadas con el ejercicio de sus derechos (derecho de acceso, rectificación, oposición, supresión ...) Obligación legal
Realización de una encuesta de satisfacción Interés legítimo
Recopilación y gestión de comentarios y opiniones Consentimiento
Organización de concursos Consentement
Análisis y estadísticas Interés legítimo
Gestión de litigios y litigios: seguimiento de intercambios, contacto de atención al cliente/ Servicio posventa Interés legítimo
Gestión de retiradas de productos Obligación legal
Operaciones técnicas en el sitio: operaciones técnicas, organizativas o de ciberseguridad relacionadas con la detección de anomalías y la seguridad de sus datos, así como nuestros sistemas de información desde los que se procesan sus datos. Interés legítimo
Provisión de un mercado que permite a los vendedores externos ofrecer sus ofertas a la venta. Interés legítimo
Respuestas a solicitudes oficiales de autoridades públicas o judiciales habilitadas a tal efecto Obligación legal
Cumplimiento de la normativa aplicable a nuestra actividad Obligación legal
Identificación de ciclos Obligación legal
Gestión de cookies Interés legítimo en las cookies necesarias
Consentimientos para otras cookies
Gestión de redes sociales Interés legítimo

* Cualquier tratamiento de datos operado por Alltricks se basa en una de las "bases legales" previstas por la normativa entre:

  • consentimiento: la persona ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos
  • el contrato: el procesamiento es necesario para la ejecución o preparación de un contrato con el interesado
  • obligación legal: el procesamiento está impuesto por textos legales
  • interés legítimo: el procesamiento es necesario para la consecución de los intereses legítimos del organismo que procesa los datos o de un tercero, con estricto respeto de los derechos e intereses de las personas cuyos datos se procesan


Para lograr los fines descritos anteriormente, sus datos pueden transmitirse:

  • A las personas autorizadas, según la finalidad, dentro de la empresa Alltricks: departamentos encargados de marketing, estudios y análisis, atención al cliente, personal encargado de litigios, asuntos contables y fiscales, informática y sistemas de seguridad de la información.

  • A terceros que los tramitarán por cuenta propia:
    • Vendedor externo que ofrece sus ofertas en Alltricks Marketplace,
    • Instituciones financieras y préstamos cuando solicitas un pago en varias cuotas,
    • Autoridades administrativas y judiciales,
    • Operador autorizado y personas autorizadas para la identificación de ciclos.

  • A los proveedores de servicios que trabajan en nombre de Alltricks (subcontratistas) como parte de los siguientes servicios:
    • Servicios tecnicos y de IT
    • pago
    • recuperación
    • preparación, envío y seguimiento de sus pedidos
    • gestión de relaciones con el cliente
    • gestión y personalización del contenido del sitio
    • gestión del Marketplace
    • colección de reseñas de clientes
    • envío de correos electrónicos de prospección comercial
    • realización de análisis, estudios y estadísticas

No se ceden ni se alquilan datos a terceros con fines comerciales.


Alltricks conserva los datos personales que recopila solo durante el tiempo que sea necesario para los fines del procesamiento y de acuerdo con la ley aplicable.
Básicamente, sus datos se conservan durante 3 años a partir de su último contacto.
Es probable que los datos que le conciernen se conserven durante más tiempo, cuando haya realizado un pedido en el sitio, bajo obligaciones legales específicas o con respecto a los plazos de prescripción legales aplicables. En particular, los datos se pueden conservar para:

  • 6 años para documentos fiscales,
  • 10 años para documentos contables,
  • por la duración del litigio y hasta el agotamiento de los recursos legales.

En Alltricks, tomamos todas las precauciones necesarias para mantener la seguridad de sus datos personales y, en particular, para evitar que sean distorsionados, dañados o accedidos por terceros no autorizados.
Para ello, tenemos en cuenta la naturaleza de los datos personales y los riesgos que presenta el tratamiento, para poner en marcha las medidas técnicas, físicas y organizativas adecuadas para preservar la seguridad y confidencialidad de sus datos.
Para ello, tenemos en cuenta la naturaleza de los datos personales y los riesgos que presenta el tratamiento, para poner en marcha las medidas técnicas, físicas y organizativas adecuadas para preservar la seguridad y confidencialidad de sus datos..


Las diferentes categorías de datos recopilados y procesados ​​pueden transmitirse a proveedores de servicios ubicados en países fuera de la Unión Europea.
Para asegurar transferencias fuera de la Unión Europea, y de acuerdo con la normativa vigente, nuestros subcontratistas están ubicados en un país con legislación que ofrece la protección adecuada, o están sujetos a normas internas vinculantes por parte de las autoridades que controlan la protección de datos personales, o firman con Alltricks las cláusulas estándar definidas por la Comisión Europea para regular los flujos.
Las transferencias fuera de la Unión Europea operadas por Alltricks son las siguientes:

Finalidad País de destino
Proveedor de servicio al cliente Marruecos
Redes sociales Estados Unidos
Seguimiento de navegación Estados Unidos

De acuerdo con la normativa sobre protección de datos personales, tienes los siguientes derechos sobre tus datos:

  • Derecho de información
  • Derecho de acceso
  • Derecho de rectificación
  • Derecho de oposición
  • Derecho a borrar (a menos que sean necesarios para la ejecución de nuestro contrato, o que sean necesarios para que cumplamos con nuestras obligaciones legales)
  • Derecho a la restricción del procesamiento
  • Derecho a la portabilidad
  • Derecho a definir pautas sobre el destino de sus datos después de su muerte

Para ejercer sus derechos, solo tiene que escribir a Alltricks, Atención al cliente - 5 avenue de Newton - 78180 Montigny le Bretonneux, especificando su apellido, nombre y dirección de correo electrónico.
De acuerdo con las regulaciones vigentes, es posible que necesitemos pedirle información adicional / documentos de respaldo para asegurar su identidad..
Alltricks te enviará una respuesta en un plazo máximo de 1 mes después de ejercer el derecho. En determinados casos, ligados a la complejidad de la solicitud, este plazo podrá ampliarse.
También le informamos de la existencia de la lista de oposición a la venta telefónica directa "Bloctel" , gestionada por Opposetel, en la que puede registrarse de forma gratuita ici.


¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se guarda en su computadora cuando visita un sitio web. El término cookies engloba diferentes tecnologías como cookies, etiquetas, píxeles, código JavaScript.
La cookie permite realizar un seguimiento de la navegación o un análisis del comportamiento del internauta.
Alltricks puede colocar cookies, en particular para los fines de navegación y operación del sitio. En este caso, solo Alltricks puede acceder a los datos de las cookies. También pueden ser enviados por proveedores o socios de Alltricks con el objetivo, por ejemplo, de dirigirse a sus áreas de interés. Estas cookies son gestionadas directamente por las empresas que las publican y que además deben cumplir con la normativa de protección de datos..


¿POR QUÉ ALLTRICKS UTILIZA COOKIES?

Alltricks usa cookies para diferentes propósitos :

  • Cookies funcionales: le permiten utilizar las principales funcionalidades del Sitio, por ejemplo, la gestión de su cesta o el mantenimiento de su identificación a lo largo de su navegación.
  • Cookies de personalización: te permiten visitar el Sitio de forma personalizada, en base a tus visitas anteriores, tus compras, etc. Estas cookies le permiten encontrar rápidamente las ofertas que mejor se adaptan a usted.
  • Cookies publicitarias: le permiten recibir ofertas de Alltricks en sitios de socios externos. También permiten publicar ofertas relevantes en el sitio.
  • Cookies de análisis: nos permiten obtener estadísticas anónimas de tráfico del sitio con el fin de optimizar su ergonomía, navegación y contenido.

¿CÓMO PUEDO DESHABILITAR LAS COOKIES?

Puede configurar su navegador de Internet para deshabilitar las cookies. Sin embargo, tenga en cuenta que si desactiva las cookies, su nombre de usuario y contraseña ya no se guardarán en ningún sitio web.

En Firefox
1. Abra Firefox
2. Presione la tecla « Alt »
3. En el menú en la parte superior de la página, haga clic en « Herramientas » y« Opciones»
4.Seleccione la pestaña« Vida privada »
5. En el menú desplegable a la derecha de "Reglas de retención" , haga clic en "Usar configuración personalizada para el historial"
6. Un poco más abajo, desmarca "Aceptar cookies"
7. Guarde sus preferencias haciendo clic en « OK »

En Internet Explorer
1. Abra Internet Explorer
2. En el menu « Herramientas», Seleccione « Opciones de Internet »
3. Haga clic en la pestaña « Confidencialidad »
4. Haga clic en« Avanzado » y desmarcar « Aceptar»
5. Guarde sus preferencias haciendo clic en  « OK »

En Google Chrome
1. Abra Google Chrome
2. Haga clic en el icono de herramientas en la barra de menú
3. Seleccione« Opciones »
4. Haga clic en la pestaña «Opciones avanzadas »
5 .En el menú desplegable «Configuración de cookies », Seleccione « Bloquear todas las cookies »

En Safari
1. Abra Safari
2. En la barra de menú en la parte superior, haga clic en« Safari », y « Preferencias»
3. Seleccione el icono  « Seguridad»
4. Al lado de « Acceptar los cookies », marcar « Nunca »
5.Si desea ver las cookies que ya están guardadas en su computadora, haga clic en « Mostrar cookies »


En caso de dificultades, puede contactar :

  • El Servicio de atención al cliente
  • El Delegado de protección de datos : Alltricks - Delegado de protección de datos (DPO) - 5 avenue Newton - 78180 Montigny le Bretonneux

Si no está satisfecho con la respuesta, aún puede ingresar la AEPD.

NEWSLETTER ALLTRICKS

Inscríbase para recibir las últimas novedades, nuestras ofertas especiales y consejos personalizados.

(1) Descuento calculado sobre el PVP. (2) Precio calculado sobre el precio Alltricks más bajo durante los 30 días precedentes al inicio de las Rebajas. (3) Descuento calculado del precio más bajo Alltricks durante 30 días antes de la liquidación. (4) Envios disponible en más de 1.200 puntos Mondial Relay. Válido sólo en España península sobre todos los productos vendidos y expedidos por Alltricks. (5) La zona horaria GMT + 1. (6) GMT + 1 zona horaria, los pedidos solamente con la Tarjeta de Crédito/Débito y PayPal. Hasta las 18:00h con Chronopost y hasta las 15:00h con otros métodos de entrega. Válido únicamente para los productos en stock vendidos y expedidos por Alltricks. Excepto festivos. (7) Plazo medio de entrega. Alltricks no se hace responsable en caso de retrasos o problemas de entrega. (8) El tiempo generalmente habitual para preparar su pedido para todos los productos en stock vendidos y expedidos por Alltricks. (9) Código para introducir en la cesta antes de la validación. (10) Puede pagar su compra en cuotas con su tarjeta a partir de un importe de 90€ y hasta 2.500€. Servicio válido en España. (11) Pedidos solamente con la Tarjeta de Crédito/Débito y PayPal. (12) 10% de los pedidos puede estar sujeto a control aleatorio por parte de Oney requiriendo 24h adicional. (13) Envíos gratis e ilimitados con Alltricks Premium en todos los productos vendidos y enviados por Alltricks, válido solo en España peninsula ( excluido Islas Baleares, Islas Canarias y Ceta/Melilla) con Mondial Relay, Correos Express y Seur (para bicicletas completas). (14) 10% de descuento suplementario sin mínimo de compra en todos los productos vendidos y enviados por Alltricks. Descuento enviado mediante email el día de su aniversario después de suscribirse a Premium, válido solo una vez. (15) Precio de venta al público por el proveedor. (16) En enero de 2015, a través de una votación de los usuarios, entre las páginas e-commerce en la plataforma Truspilot. (17) Excluidos productos de vendedores asociados