Material de ciclismo, running y outdoor

Neatt

★★★★★
★★★★★

Soporte de taller NEATT Classic

Neatt

49,99 €

59,99 € (15)

Envío gratis (4)

Entrega a partir de miércoles

­

En stock

Encuentre su producto en las siguientes tiendas:

Tienda Adresse Disponibilidad
Alltricks Store - Coignières Rue des Frères Lumières, Forum de Coignières, 78310 Coignières Disponible

¡Sólo 2 en stock!

Alltricks Store - Issy-les-Moulineaux 9 rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux Disponible

¡Sólo 2 en stock!

Alltricks Store - Bron 332 Avenue du General de Gaulle - 69500 Bron Disponible

¡Sólo 2 en stock!

Ver los horarios de apertura de nuestras tiendas

Vendido por Alltricks

Descripción


¡Este soporte de taller Neatt Classic es la mejor alternativa para no arruinarse!

Pie de taller fácil de montar y utilizar, adaptable a todos los tipos de bicicletas, con altura y pinza ajustables.
Te lo podrás llevar de viaje, pues es robusto y ligero.

Un pie de taller puede ser muy útil para el mantenimiento de la bicicleta, y si hablamos del ajuste de las transmisiones, es incluso indispensable.

Información:

Pie de taller con pinza
Ajuste de la altura
Tornillos de cierre
Ángulo de los pies ancho (75°)
Pie plegable
Altura: 160 cm
Materiales: acero, plástico.
Peso máximo de la bicicleta: 20 kg
Este pie de taller Bike original es la opción perfecta, ¡y no te arruinará!

Pie de taller fácil de montar y utilizar, adaptable a todos los tipos de bicicletas, con altura y pinza ajustables.
Te lo podrás llevar de viaje, pues es robusto y ligero.

Un pie de taller puede ser muy útil para el mantenimiento de la bicicleta, y si hablamos del ajuste de las transmisiones, es incluso indispensable.

Información:

Pie de taller con pinza
Ajuste de la altura
Tornillos de cierre
Ángulo de los pies ancho (75°)
Pie plegable
Altura: 160 cm
Materiales: acero, plástico.
Peso máximo de la bicicleta: 20 kg
Este pie de taller Bike original es la opción perfecta, ¡y no te arruinará!

Pie de taller fácil de montar y utilizar, adaptable a todos los tipos de bicicletas, con altura y pinza ajustables.
Te lo podrás llevar de viaje, pues es robusto y ligero.

Un pie de taller puede ser muy útil para el mantenimiento de la bicicleta, y si hablamos del ajuste de las transmisiones, es incluso indispensable.

Información:

Pie de taller con pinza
Ajuste de la altura
Tornillos de cierre
Ángulo de los pies ancho (75°)
Pie plegable
Altura: 160 cm
Materiales: acero, plástico.
Peso máximo de la bicicleta: 20 kg

Comentarios

Preguntas/Respuestas

Reseñas Soporte de taller NEATT Classic

NEATT Pied d'atelier Classic clasificado 3.8 de 5 por 178.
Rated 1 de 5 por de Ensemble très peu solide Pied acheté en juillet 2019. Le pied tient pas trop mal avec mon vélo route 8kg. Avec le vtt 13kg ça se gâte et alors avec un vélo de ville 14kg il ne tient rien. La pince qui sert à maintenir le vélo s'est dévissée plusieurs fois : le vélo tombant alors. On ne peut pas mettre le vélo à bonne distance pour faire tourner les pédales car une trop grande contrainte s'exerce sur la barre transversale et on sent qu'elle ne tient pas le choc.
Fecha de publicación: 2020-05-10
Rated 4 de 5 por de Fait le job Je ne l'ai utilisé qu'une seule fois depuis mon achat, il m'a donné entière satisfaction, surtout pour un prix aussi intéressant. J'ai pu changé la gaine du dérailleur qui passe sous le pédalier de mon spicy 527 avec beaucoup de facilité, c'est très agréable de pouvoir travailler sans se plier en quatre. Le pied est très stable, facile à mettre en place et me parait de bonne facture. Le seul petit bémol me parait être la tenue horizontal du vélo, il faut serrer fort la molette pour que le vélo ne bascule pas d'avant en arrière, mais rien de grave. En résumé, je le recommande sans problème.
Fecha de publicación: 2019-08-02
Rated 3 de 5 por de Attention a l'equilibre et au Pour l'atelier d'apprentissage j'ai acheté ce pied. Il faut remplacer le serrage d'origine avec un écrou par un serrage rapide pour gagner du temps et de la flexibilité. Bien placer le velo en equilibre de poinds car avec deux pieds l'equilibre du velo est plus delicat qu'avec un suport velo possedant 4 pieds. La partie haute du cylindre tournant a une butee plastique qui casse facilement. J'ai perce le tube et ajouté une vis+ecrou pour eviter de perdre le velo. Je vais continuer a l'utilise avec toutes ses modifications. Je ne vais plus le plier mais le laisser ouvert tout le temps et bien tout serrer pour eviter les surprises. Sans le bricoler je ne le conseille pas trop fort.
Fecha de publicación: 2020-07-15
Rated 3 de 5 por de Bof Premier pied d'atelier... heureusement qu'il était en promo car il ne vaut pas son prix. Apres quelques mois de maintenance dessus, plusieurs pièces en plastique ont fini par plier alors que mon Megatower respecte les limitations de poids. Au-delà de ça, la pince est plutôt pas mal mais les caoutchouc ont tendance à s'enlever lorsqu'on décharge le velo. Le petit plateau avec sa bande aimantée est parfait. On y pose les petites pièces, vis et autres en étant certain de les retrouver. Bilan mitige donc. Pratique mais pas très solide. Point négatif de plus, stabilité discutable
Fecha de publicación: 2020-08-18
Rated 1 de 5 por de Inutilisable ! Ce pied est très mal conçu, il est impossible de serrer convenablement la partie télescopique ni celle orientable. On peut à peine l’utiliser avec un vélo pour enfants car plus léger, et mon vélo de course fait à peine 12 kg ! J’attends une réponse du service client quant à la possibilité de le renvoyer puisqu’il est fait mention que seul un produit non monté peut-être être retourné, ce qui est assez original car sans le monter on ne peut se rendre compte du problème ! Très déçu par cet achat, j’espère que Alltricks saura se montrer sérieux quant à son service après-vente !
Fecha de publicación: 2020-10-17
Rated 4 de 5 por de Pas mal pour le prix Très pratique ! Il faut bien équilibrer le vélo en fonction de son centre de gravité sinon le velo ne tient pas en place (fixations pas suffisamment solides pour compenser) mais ce n'est pas un gros défaut. Le support à visserie n'est pas adapté au diamètre du tube du support mais ça se bricole facilement.
Fecha de publicación: 2017-07-03
Rated 2 de 5 por de Pas terrible!!! j ai acheté ce pied d" abord pour sont tarif ensuite pour ces commentaires plutot correct. L'ensemble semble solide , selon moi il y a un gros défaut ,vous pouvez régler et bloquer une fois la bonne hauteur choisi . Mais le mat n est pas bloquer et il continu de tourner autour du pied !! c est pas le top il faut faire attention de ne pas tout renverser !! cdlt
Fecha de publicación: 2017-10-03
Rated 4 de 5 por de Bien pour l'entretien Notice à revoir par contre : un des problèmes que je vois sur les commentaires concernent le tube du dessus qui pivote à 360. En fait, il faut desserrer la partie inférieure de la bague qui maintient les tubes inférieures et supérieures, la forcer ouverte un minimum pour la glisser sur la partie inférieur, puis resserrer. Comme dit dans le titre, bien pour l'entretien, mais je doute qu'on puisse faire de gros travaux demandant de forcer, même bien serré, les différentes parties ont tendance à bouger dès que l'on met un peu de pression. Mais si vous recherchez un pied d'atelier avec un bon rapport qualité/prix pour faire l'entretien de base (Nettoyage, changement chaîne, etc...), ce pied remplit parfaitement son rôle.
Fecha de publicación: 2020-08-14
Rated 1 de 5 por de Pied décevant Article reçu rapidement donc délais respectés... Mais déçu au montage car les boucles de serrage ne peuvent serrer correctement le pied central qui descend si un vélo pose dessus. Il faut agrandir l espacement entre chaque serrage pour que les parties ne se touchent pas au serrage. Pire, un morceau de tissus dans un des pieds pour qu il tienne mieux dans le serrage ....Décevant. Produit à fuire si vous pouvez investir dans un pied de meilleure qualité.
Fecha de publicación: 2020-09-17
Rated 1 de 5 por de Trop de parties amovibles Beaucoup de jeu dans les différentes pièces. L'ensemble n'est pas très stable. Attention également au poids... ne supporte pas les vélos trop lourds. Je suis déçu de mon achat.
Fecha de publicación: 2020-08-09
Rated 5 de 5 por de Très bon pied Très bon pied d atelier. Pratique et simple à monter. Pliable pour un rangement facile
Fecha de publicación: 2018-06-09
Rated 3 de 5 por de déçu déçu par la pince chargée de fixer le cadre, c'est du plastique, et l'attache métallique remonte. Il faut alors jouer sur la pression du papillon pour qu'elle reste en place. Plus tu serres, plus ça ce déclipse. Hyper pratique... Et le bras de maintien tourne sur lui-même par rapport aux pieds. C'est très pratique si on veut bouger le vélo, mais son on veut vraiment qu'il ne bouge pas, c'est raté... ou alors c'est moi qui n'ai pas compris comment le fixer. Son seul avantage est qu'il n'est pas cher... bref, on en a pour le prix.
Fecha de publicación: 2021-01-30
Rated 4 de 5 por de C'est le pied !!! exactement le produit que j'attendais, surpris toutefois par la bonne qualité des matériaux utilisés pour sa fabrication. (super rapport qualité/prix) Un petit point négatif (qui vous vaut la 5ème étoile), le manque d'une notice détaillée pour les blocages et règlages des différentes parties de ce pied. Bien cordialement
Fecha de publicación: 2018-06-15
Rated 1 de 5 por de Nul J'ai acheté cette article il y a peu, je suis très déçu. Rien de tiens, la pince tourne autour du tube qui la tiens mm serrer a fond, le maintient en rotation ne tiens pas, et si on serre pas comme un âne la hauteur il desccend. C'est donc quasi impossible de travailler sur son vélo car il bouge dans tous les sens...
Fecha de publicación: 2020-08-24
Rated 5 de 5 por de Super ! Et peu chère J'ai acquis ce pied d'atelier il y a quelques semaines. Je l'utilise pour mon dirt (14.5kg) et mon freeride (16.9): super pratique pour travailler sur le vélo ! Je m'en sert 2 ou 3 fois par semaine. Il me semble solide. De plus il est peu chère. Je le conseil !
Fecha de publicación: 2017-05-29
Rated 5 de 5 por de Excellent prix J’ai acheté ce pied d’atelier il y a un mois et je l’envoie trouve géniale pour ce prix là, ce que je veux dire c’est qu’il n’est pas ultra sophistiqué mais il fait très bien son taff. Je le conseil pour les petit mécano (purge régler les patins etc)
Fecha de publicación: 2020-02-27
Rated 1 de 5 por de Mauvaise qualité Le pied que j'ai reçu n'est pas de bonne qualité. L'articulation est trop grande donc quand je mets le bras pour tenir le vélo, il tourne. Vraiment pas pratique. Je déconseille fortement.
Fecha de publicación: 2020-08-27
Rated 3 de 5 por de Pratique et bon marché Rapport qualité prix excellent.petit bémol pour la coupelle porte outils ou petite piece ,pas très etgonomique,et gênante pour le pliage du pied.donc pas monté... Dommage.
Fecha de publicación: 2017-06-01
Rated 5 de 5 por de Bon rapport qualité prix Très efficace et pratique. Beaucoup de réglages pour l'inclinaison, la hauteur,... Il est vraiment robuste, je suis très content de cet achat.
Fecha de publicación: 2018-03-13
Rated 4 de 5 por de Parfait Montage simple. Manque un blocage de rotation du tube qui porte le vélo à mon avis mais pas gênant à l'utilisation.
Fecha de publicación: 2018-07-25
Rated 3 de 5 por de On en a pour son argent Pied pratique, mais peu solide. J'ai dû renforcer le pied au niveau des serrages, car il ne tenait pas en place.
Fecha de publicación: 2017-06-19
Rated 4 de 5 por de pratique Jais acheté ce matériel pour les vélos et j en suis satisfait .
Fecha de publicación: 2017-01-20
Rated 5 de 5 por de Très bien Bon produit solide et stable Très bon rapport qualité prix A conseiller
Fecha de publicación: 2018-08-26
Rated 5 de 5 por de Parfait !!! Pour le tarif , le pied est parfait. Stable et compact.
Fecha de publicación: 2018-01-31
Rated 1 de 5 por de Mauvaise qualité J’ai acheter cette article il y a 3 semaine, résultat utilisé dès sa réception et depuis se jour mis de côté. Je n’est pas effectué le retour car il est tombé avec le vélo dessus et moi accroupi dessous et il c’est cassé sur un bord du support outils. Donc pour éviter de perdre mon temps déjà trop déçu j’ai abandonné et blessure sur l’index en essayant de rattraper le vélo une dent du plateau m’a ouvert l’index ACHAT A ÉVITER
Fecha de publicación: 2020-10-19
Rated 4 de 5 por de Fait le job Pieds qui fait le job, les matériaux ont l’air costauds par contre la conception est basique: le tube supérieur est libre de rotation par rapport au tube de la base, ça peut tourner dans tous les sens. Une solution peut être de pencher légèrement le tout. Et ça peut être un avantage: en cas de bousculement ça tourne mais ne tombe pas. Je m’attendais à moins bien, au final quel plaisir de faire l’entretien de cette manière.
Fecha de publicación: 2020-04-11
Rated 4 de 5 por de Efficace au quotidien J'ai fais l'acquisition de ce pied d'atelier il y a 6 semaines. L'ensemble est conforme à la description et fait le job pour son prix. La pince n'est pas des plus ergonomique, le mât tourne sur lui même mais le pied reste stable quand il s'agit de faire l'entretien quotidien et les réglages de transmission. Un excellent rapport qualité/prix Pour faire plus prenez vos précautions ou investissez dans mieux
Fecha de publicación: 2019-01-29
Rated 5 de 5 por de super pied ! cela fait 3 semaines que j'ai acheté le pied NEATT, principalement pour laver mon VTT, et c'est super : plus besoin d'appuyer le vélo sur le mur (et laisser des traces), pour cela je déplie le pied monté, en desserrant juste une vis, et le met en place avec une seule vis (bien serrée), donc, vous l'avez compris, une fois utilisé le pied est replié et se range dans un tout petit coin. Bertrand
Fecha de publicación: 2020-05-30
Rated 5 de 5 por de Bien pensé Alors je le trouve tres bien : La pince pour tenir le velo est pratique. Je ne l’utilise que pour eviter le bascullement. Pas pour serrer fortement le cadre au pied. Ce qui est dommage c que le tube du haut est juste emboité dans le tube du bas. Donc attention quand on le deplace car le poed vient pas. Mais pour l’utilisation au quotidien cela gene pas. Donc vous pouvez acheter !
Fecha de publicación: 2017-11-16
Rated 3 de 5 por de Vraiment pas top Je me suis laissé séduire par les avis positifs. Clairement, ce n'est pas mérité. Pas de système pour maintenir le pied dans une position fixe, si vous forcez, il y a un mouvement latéral désagréable. Une pince qui s'utilise de façon horizontale au sol, si on l'utilise en verticale privilégiez les vélo light. Un encombrement pas si minime que ça. Au final, le prix rattrape la note
Fecha de publicación: 2018-09-04
  • y_2021, m_4, d_20, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_16, tr_162
  • loc_es_ES, sid_312315, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_alltricks

NEWSLETTER ALLTRICKS

Inscríbase para recibir las últimas novedades, nuestras ofertas especiales y consejos personalizados.

(1) Descuento calculado sobre el PVP. (2) Precio calculado sobre el precio Alltricks más bajo durante los 30 días precedentes al inicio de las Rebajas. (3) Descuento calculado del precio más bajo Alltricks durante 30 días antes de la liquidación. (4) Envios disponible en más de 1.200 puntos Mondial Relay. Válido sólo en España península sobre todos los productos vendidos y expedidos por Alltricks. (5) La zona horaria GMT + 1. (6) GMT + 1 zona horaria, los pedidos solamente con la Tarjeta de Crédito/Débito y PayPal. Hasta las 18:00h con Chronopost y hasta las 15:00h con otros métodos de entrega. Válido únicamente para los productos en stock vendidos y expedidos por Alltricks. Excepto festivos. (7) Plazo medio de entrega. Alltricks no se hace responsable en caso de retrasos o problemas de entrega. (8) El tiempo generalmente habitual para preparar su pedido para todos los productos en stock vendidos y expedidos por Alltricks. (9) Código para introducir en la cesta antes de la validación. (10) Puede pagar su compra en cuotas con su tarjeta a partir de un importe de 90€ y hasta 2.500€. Servicio válido en España. (11) Pedidos solamente con la Tarjeta de Crédito/Débito y PayPal. (12) 10% de los pedidos puede estar sujeto a control aleatorio por parte de Oney requiriendo 24h adicional. (13) Envíos gratis e ilimitados con Alltricks Premium en todos los productos vendidos y enviados por Alltricks, válido solo en España peninsula ( excluido Islas Baleares, Islas Canarias y Ceta/Melilla) con Mondial Relay, Correos Express y Seur (para bicicletas completas). (14) 10% de descuento suplementario sin mínimo de compra en todos los productos vendidos y enviados por Alltricks. Descuento enviado mediante email el día de su aniversario después de suscribirse a Premium, válido solo una vez. (15) Precio de venta al público por el proveedor. (16) En enero de 2015, a través de una votación de los usuarios, entre las páginas e-commerce en la plataforma Truspilot. (17) Excluidos productos de vendedores asociados